События
Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA×

Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свой отзыв о библиотеке, читателем которой Вы являетесь, написать рекомендации  по улучшению библиотечного обслуживания той или иной библиотеки МАУК "БИЦ" или просто оставить нам свои пожелания.

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших читателей и надеемся на Ваше внимание,  отзывчивость и  искренность. 

 

 

Отзывы и благодарности 

    Отзывы
    14.05.2017
    инна
         
    Выражаем огромную благодарность коллективу Центральной детской библиотеки :Калининой Ларисе Николаевне, Лопато Ирине Анатольевне, Болдиной Алле Вячеславовне за интересные занятия, которые они проводят для учеников ,помощь в воспитании детей, добро, которое дарят людям!
    Коллектив учителей, учеников и родителей школы №14.
    30.04.2017
    Гоар
         
    Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам библиотеки №3 и лично заведующей Старцевой Светлане Вячеславовне за их отличную работу и отзывчивость. Благодарю Вас за предоставленную возможность проведения вечера. Отличная атмосфера.
    Я давно являюсь читателем этой библиотеки. Люблю читать, люблю приходить сюда. Здесь всегда помогут и подскажут, что можно взять для души.
    Отдельно благодарю за книгу на Родном мне(армянском) языке :)
    23.04.2017
    Александр
         
    Я, Никольский Александр, являюсь постоянным посетителем библиотеки номер 3 и хотел бы выразить свою огромную благодарность персоналу. Особенно хочу отметить то, что Старцева Светлана Вячеславовна всегда на связи- это огромный плюс. Так же персонал всегда вежлив и обходителен. Была ситуация, Когда я смог получить книгу которая отсутствовала библиотеке. Затем, очень хорошим качеством является То, что меня держат в Курсе всех мероприятий. В общем я очень рад, что есть такая прекрасная библиотека рядом с моим домом.
    24.03.2017
    Кристина
         
    Большое спасибо работникам библиотеки №3 г.о. Мытищи за их каждодневный труд. Особая благодарность заведующей Старцевой Светлане Вячеславовне за организацию просветительской работы среди школьников. Творческих успехов и всего самого наилучшего!
    28.02.2017
    Павлова Анна Николаевна
         
    Доброго времени суток!
    От всей души хочу поблагодарить коллектив Центральной детской библиотеки!!! Неоднократно посещали библиотеку всем классом, дети всегда остаются очень довольны после Ваших лекций. Материалы подбираются удачно, подача в легкой игровой манере - то, что нужно! Будем и дальше с радостью приходить на увлекательные беседы. Спасибо!

    Родитель 3 "В" класса школы №6, классный руководитель Татьяна Алексеевна
    26.02.2017
    Алевтина Цуканова
         
    Выражаем с дочкой Эвелиной искреннюю благодарность всем сотрудникам городской библиотеки № 1 за ту волшебную атмосферу, которую они создали и поддерживают в этом заведении. Помещения современные и чистые, много книг и услуг. Особенно нам нравятся детские музыкально-творческие занятия по выходным с индивидуальным подходом к каждому малышу. Организатор Ирина со всей душой не только обучает детей, а также делает каждое занятие неповторимым. Группы не переполнены, цена доступная. Мой ребенок не хочет оттуда уходить. Желаю библиотеке всех благ и развития по заданному курсу!!!
    16.02.2017
    Семья Соловьевых
         
    Мы очень любим Центральную детскую библиотеку. Поход в библиотеку - всегда праздник для ребенка и для нас, родителей. Здесь нас всегда приветливо встретят, заинтересуют новой книгой. Мы любим бывать на мероприятиях, где интересно расскажут о писателе, проведут увлекательную викторину, покажут мультфильм. А как нам нравятся мастер-классы! Очень удобно, что проходят они в выходные дни. Важно,что ребенок выходит из библиотеки со сделанной своими руками поделкой, и сразу спрашивает : "А когда еще придем?" Огромное спасибо всему коллективу Центральной детской библиотеки за профессионализм и мастерство
    10.02.2017
    светлана
         
    Добрый день! хочу поблагодарить людей, работающих в центральной детской библиотеки! В особенности Семенцову Ларису Николаевну!!! С каждым посетителем вежлива и тактична! подберет для любого читателя книгу и настолько приятно с этим человеком общаться, что кажется попадаешь в сказку с добрыми волшебниками!!! Человек-душа! Я очень хочу поблагодарить Ларису Николаевну и пожелать ей крепкого здоровья и мира!
    01.02.2017
    Екатерина
         
    Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность и уважение всем сотрудникам Детской библиотеки №1!
    И лично Багликовой Евгении Алексеевне! Спасибо огромное Вам за прекрасные, увлекательные и интересные занятия с нашими детками!!!
    Благодаря Вам, у нас огромный творческий прогресс! Каждый раз видно, что вы тщательно, с душой подбираете материал, занятия получаются яркими и разнообразными!
    Спасибо за доброту, тепло и внимательность к нашим деткам! Аня очень любит Вас и ваши занятия!
    Мама Анюты Олейник.
    25.01.2017
    Рязанцева Ольга Николаевна
         
    Благодарим заведующую Детской городской библиотекой №1 Ильину Татьяну Дмитриевну, сотрудников: Краснову Елену Петровну, Костюкову Татьяну Юрьевну, Багликову Евгению Алексеевну за тесное сотрудничество с МБОУ "Гимназия №17". По экологическому воспитанию разработана многолетняя программа «Книгу природы пишем сами». Были проведены мастер-классы по изготовлению кормушек. Урок мужества "Битва под Москвой" состоялся 5 декабря 2016г для всех учеников начальной школы. Сейчас оказывается поддержка при подготовке патриотического урока "Снятие блокады Ленинграда".Всегда мы, учителя, чувствуем интерес у сотрудников этой библиотеки при решении любых вопросов
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Наверх