События
Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA×

Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свой отзыв о библиотеке, читателем которой Вы являетесь, написать рекомендации  по улучшению библиотечного обслуживания той или иной библиотеки МАУК "БИЦ" или просто оставить нам свои пожелания.

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших читателей и надеемся на Ваше внимание,  отзывчивость и  искренность. 

 

 

Отзывы и благодарности 

    Отзывы
    09.06.2017
    Наталия
         
    Здравствуйте, разрешите мне выразить благодарность Романовой Елене Михайловне за чудесный праздник для детей и взрослых, проведенный 09.06.2017 года в ЦПКО Мытищи. Так же благодарность девочкам ведущим Елене Петровне Коротченко и Анастасии Викторовне Сурженко.
    07.06.2017
    гайдар елена
         
    Выражаем с сыном Захаром огромную благодарность всему коллективу Центральной детской библиотеки за высокий профессионализм, доброжелательность, гостеприимство, любовь к своему делу и детям, индивидуальный подход!
    Мой сын с з-х лет постепенно приучился самостоятельно и с Вашей помощью подбирать интересующие его книги, бережно к ним относиться, соблюдать "режим возврата", повышая при этом мотивацию к чтению.
    Я работаю учителем-логопедом в детском саду и часто нуждаюсь в подборе литературно-художественных произведений по различным лексическим темам, новых развивающих и пальчиковых игр, а также иллюстративного материала. И Вы всегда мне в этом помогаете!
    Спасибо за познавательные досуги, тематические мероприятия и мастер-классы! С Вами всегда очень интересно!
    Елена Гайдар и Захар (7 лет)
    14.05.2017
    инна
         
    Выражаем огромную благодарность коллективу Центральной детской библиотеки :Калининой Ларисе Николаевне, Лопато Ирине Анатольевне, Болдиной Алле Вячеславовне за интересные занятия, которые они проводят для учеников ,помощь в воспитании детей, добро, которое дарят людям!
    Коллектив учителей, учеников и родителей школы №14.
    30.04.2017
    Гоар
         
    Хочу выразить благодарность и признательность сотрудникам библиотеки №3 и лично заведующей Старцевой Светлане Вячеславовне за их отличную работу и отзывчивость. Благодарю Вас за предоставленную возможность проведения вечера. Отличная атмосфера.
    Я давно являюсь читателем этой библиотеки. Люблю читать, люблю приходить сюда. Здесь всегда помогут и подскажут, что можно взять для души.
    Отдельно благодарю за книгу на Родном мне(армянском) языке :)
    23.04.2017
    Александр
         
    Я, Никольский Александр, являюсь постоянным посетителем библиотеки номер 3 и хотел бы выразить свою огромную благодарность персоналу. Особенно хочу отметить то, что Старцева Светлана Вячеславовна всегда на связи- это огромный плюс. Так же персонал всегда вежлив и обходителен. Была ситуация, Когда я смог получить книгу которая отсутствовала библиотеке. Затем, очень хорошим качеством является То, что меня держат в Курсе всех мероприятий. В общем я очень рад, что есть такая прекрасная библиотека рядом с моим домом.
    24.03.2017
    Кристина
         
    Большое спасибо работникам библиотеки №3 г.о. Мытищи за их каждодневный труд. Особая благодарность заведующей Старцевой Светлане Вячеславовне за организацию просветительской работы среди школьников. Творческих успехов и всего самого наилучшего!
    28.02.2017
    Павлова Анна Николаевна
         
    Доброго времени суток!
    От всей души хочу поблагодарить коллектив Центральной детской библиотеки!!! Неоднократно посещали библиотеку всем классом, дети всегда остаются очень довольны после Ваших лекций. Материалы подбираются удачно, подача в легкой игровой манере - то, что нужно! Будем и дальше с радостью приходить на увлекательные беседы. Спасибо!

    Родитель 3 "В" класса школы №6, классный руководитель Татьяна Алексеевна
    26.02.2017
    Алевтина Цуканова
         
    Выражаем с дочкой Эвелиной искреннюю благодарность всем сотрудникам городской библиотеки № 1 за ту волшебную атмосферу, которую они создали и поддерживают в этом заведении. Помещения современные и чистые, много книг и услуг. Особенно нам нравятся детские музыкально-творческие занятия по выходным с индивидуальным подходом к каждому малышу. Организатор Ирина со всей душой не только обучает детей, а также делает каждое занятие неповторимым. Группы не переполнены, цена доступная. Мой ребенок не хочет оттуда уходить. Желаю библиотеке всех благ и развития по заданному курсу!!!
    16.02.2017
    Семья Соловьевых
         
    Мы очень любим Центральную детскую библиотеку. Поход в библиотеку - всегда праздник для ребенка и для нас, родителей. Здесь нас всегда приветливо встретят, заинтересуют новой книгой. Мы любим бывать на мероприятиях, где интересно расскажут о писателе, проведут увлекательную викторину, покажут мультфильм. А как нам нравятся мастер-классы! Очень удобно, что проходят они в выходные дни. Важно,что ребенок выходит из библиотеки со сделанной своими руками поделкой, и сразу спрашивает : "А когда еще придем?" Огромное спасибо всему коллективу Центральной детской библиотеки за профессионализм и мастерство
    10.02.2017
    светлана
         
    Добрый день! хочу поблагодарить людей, работающих в центральной детской библиотеки! В особенности Семенцову Ларису Николаевну!!! С каждым посетителем вежлива и тактична! подберет для любого читателя книгу и настолько приятно с этим человеком общаться, что кажется попадаешь в сказку с добрыми волшебниками!!! Человек-душа! Я очень хочу поблагодарить Ларису Николаевну и пожелать ей крепкого здоровья и мира!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Наверх