События
Версия для слабовидящих: ВклВыкл Изображения: ВклВыкл Размер шрифта: AAA Цветовая схема: AAAA×

Отзывы

 Здесь Вы можете оставить свой отзыв о библиотеке, читателем которой Вы являетесь, написать рекомендации  по улучшению библиотечного обслуживания той или иной библиотеки МАУК "БИЦ" или просто оставить нам свои пожелания.

Мы всегда прислушиваемся к мнению наших читателей и надеемся на Ваше внимание,  отзывчивость и  искренность. 

 

 

Отзывы и благодарности 

    Отзывы
    03.04.2018
    Олеся
         
    Хочу оставить отзыв о нашей замечательной Библиотеке 11, которая находится по адресу 2-я Институтская д.14. Активно стали посещать библиотеку с сентября 2017 года. За это время наша маленькая библиотека стала настоящим культурно-развивающим центром для моей семьи и еще для многих, многих семей поселка Строитель. В библиотеку заходим почти каждый день.Заведующая библиотекой очень приветлива и всегда советует новые интересные книги,благодаря ей,стали больше читать. Хочется отметить, что жизнь в библиотеке бурлит вдохновением. За последние несколько месяцев в библиотеке организованы: театрально-концертная студия,шахматный кружок,географический кружок,мини-клуб для развития малышей,совсем недавно мы посетили новый кружок для старших классов, по праву и обществознанию, тоже очень понравилась подача материала. По субботам с дочкой посещаем бесплатные мастер-классы по рукоделию,где мы вышиваем, шьем и поем песни, в культурной обстановке,как наши предки. посещать Библиотеку с каждым днем становится все интереснее. В библиотеке двери буквально не закрываются, а когда проходят детские спектакли, не то что сесть, встать негде, столько народу собирается на представления. Особая благодарность заведующей библиотеки, Бойцовой Светлане Владимировне,за активную жизненную позицию и возможность участвовать и посещать столько разнообразных мероприятий!
    12.03.2018
    Булкина Л.В.
         
    Хочу поблагодарить организаторов женского клуба "Надежда" библиотеки №10 заведующую Ромащенко И.В.и ведущего библиотекаря Медведеву В.В. за прекрасную возможность посещать женский клуб по воскресеньям! Здесь мы можем с удовольствием посмотреть фильмы нашей молодости, узнать много интересного из жизни любимых актеров и съемок фильмов, а также спасибо за возможность принять участие в творчестве,ведь все наши вязаные вещи,поделки,украшения радуют нас и дарят нам моменты творчества.Спасибо за праздничное поздравление и чаепитие!
    20.02.2018
    Матвеева Ирина
         
    17 февраля в стенах Центральной детской библиотеки для профессиональной ориентации учащихся прошла встреча учеников 8 "г" класса школы-гимназии №16 с сотрудником кинологического центра "Цербер" Ольгой Сысоевой. Ребята узнали, что для кинолога важно во-первых, любить людей, во-вторых, не обижать слабых и любить животных, в-третьих, иметь постоянный самоконтроль, хорошую реакцию и физ.подготовку, а еще знать математику, владеть грамотной речью и не пропускать занятия в школе. В конце беседы Ольга вместе со своей воспитанницей французским бульдогом по кличке Боня продемонстрировали чудеса дрессировки. Ребята получили профессиональные советы, а некоторые попробовали себя в качестве начинающих кинологов. Благодарим Ларису Николаевну Калинину, заведующую Центральной детской библиотеки за организацию мероприятия, доброжелательную атмосферу и надеемся на новые интересные встречи. С уважением, учащиеся и родители 8 "г" класса школы-гимназии №16.
    26.01.2018
    Овчар. Беликова.
         
    Мы хотели бы боблагодарить сотрудников Центральной библиотеки им.Дм.Кедрина за прекрасную лекцию о жизни великого человека - В.С.Высоцкого. Мы узнали многое о его жизни, творчестве и личности. Слушая его песни, мы погружались в этот прекрасный мир, созданный поэтом. Его творчество тронуло нас до глубины души, до потери дара речи. С огромной благодарностью ученики школы №8.
    26.01.2018
    Татьяна Николаевна Костякова
         
    Спасибо работникам Центральной библиотеки им.Дм.Кедрина за интересные мероприятия. Последнее мероприятие "День Республики Крым". Мы услышали замечательный рассказ о истории Крыма и посмотрели фильм о Ялте. Спасибо Ирине Валентиновне (ведущий библиотекарь)за такую удивительную встречу. Благодарим и желаем в том же духе творить добро.
    26.01.2018
    Ирина Ивановна Панина
         
    Спасибо за интересное сообщение о истории создания литературной серии "ЖЗЛ". Восхищение. ЦБ им.Дм.Кедрина молодцы!!!
    29.12.2017
    Aнна
         
    От имени нашей семьи хочется выразить благодарность библиотеке №1,в лице заведующей Целовальниковой Ирине Юрьевне за профессиональное отношение к своей работе. Коллектив библиотеки очень нравится нашей семье!Хочется сказать много добрых слов в адрес Ирины Петровны на детском абонементе,за умение общаться с детьми,проведение интересных занятий,а также библиотекаря Ирину Дмитриевну, всегда подскажет и расскажет про новые книги.В библиотеке всегда очень красиво!Видно сколько души вложено в красоту оформления библиотеки! Большое Вам спасибо! Всему коллективу всего в Новом Году!
    22.12.2017
    Ирина
         
    Моя большая семья поздравляет всех сотрудников библиотек МАУК "БИЦ" и директора Романову Елену Михайловну с наступающим Новым годом! Здоровья, терпения и веселого настроения!
    Отдельно хочу отметить работу Центральной библиотеки им.Дм.Кедрина. Прекрасный фонд, интересные мероприятия, для меня и моих детей. В любое время приходим в библиотеку и чувствуем себя нужными здесь. И Светлана Викторовна и сотрудники Молодцы, работают для читателей и с читателями. СПАСИБО!!!
    18.12.2017
    Елена
         
    Хочу выразить благодарность библиотеке № 1 по 1-й Крестьянской 4.у меня двое сыновей, поэтому на протяжении 10 лет мы с удовольствием посещаем эту библиотеку. Огромное спасибо Ирине Петровне из детского абонемента ,она всегда вежлива, всегда посоветует ребенку интересную книгу,поможет с выбором книги.Во взрослом абонементе все работники очень вежливые и тоже всегда помогут с выбором книги.А как украшают нашу библиотеку, просто удивительно.Каждый раз девочки придумывают что-то новое и интересное для украшения окон и самой библиотеки. В этом году оформление окон ,входа и внутри библиотеки просто замечательное. Особенно мне нравится , когда выставляют фотографии старой Перловки и Мытищ.Спасибо этому дружному коллективу, долгих лет им жизни и творческих успехов.
    30.11.2017
    Ольга
         
    Хотелось бы оставить отзыв о Библиотеки номер1 по ул.Крестьянская 1 г.Мытищи
    Особенно колективу который посторался оформить к празнику библиотеку,создав тем самым праздничное настроение нашим детям
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Наверх